Nosso buffet é de origem Portuguesa, e pensando na estação, pedi à minha mãe D. Emília, sócia fundadora do Buffet Morenos, a receita básica e prática do delicioso Caldo Verde, uma das sopas mais consumidas lá na terrinha….
Vejam como é fácil, qualquer um pode fazer e com certeza a família toda vai agradecer.
Segue receita:
Serve 6 pessoas:
– 250 ml de azeite extra virgem
– 200 gramas cebola picadinha
– 2 dentes de alho picadinhos
– 6 batatas cortadas em cubos iguais
– sal
– pimenta do reino
– 250 gramas de linguiça defumada fatiada e salteada
– 1 maço de couve manteiga fatiada fininha
Saltear a cebola e alho no azeite, juntar os cubos de batata e 1.5 lt de água.
Cozinhar até ficar al dente e bater metade das batatas.
Juntar a linguiça para finalizar e a couve.
Servir com fio de azeite.
E aí, o que acharam da receita?
Deixem um comentário com as sugestões de receitas que vocês gostariam de receber!