-1 posta de salmão de 200 g
-1 tomate italiano
-1 cebola
-1 limão siciliano
-Azeite
-Pimenta –do-reino
-Papel –manteiga
PREPARO: Corte a cebola e o tomate em tiras finas ao longo de seu comprimento. Em uma frigideira com um fio de azeite, sue a cebola e depois acrescente o tomate e refogue brevemente( não deixe o tomate muito mole).
Em uma folha de papel-manteiga, coloque o tomate e a cebola, formando uma cama . Sobre ela coloque a posta de salmão , regue – a com azeite, polvilhe com sal, pimenta –do-reino e raspa de limão. Feche o papillote dobrando as pontas, ficará em forma de bombom. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 10 minutos. Ao abrir,tome cuidado com o vapor.
DICA: Caso goste de ervas, pode ser usado alecrim, tomilho, limão ou outras.
Revista Circuito/ Ano 15/Janeiro 2016