Um ponto fundamental na hora de planejar seu casamento são as estações do ano. Tudo tem que se adequar a época em que a cerimônia será realizada, as roupas, a decoração, o espaço e principalmente o que será servido.
Cardápios para casamentos no verão requerem pratos mais leves, refrescantes e coloridos, que combinem com a alegria que esse período traz. Priorizar canapés frios e saladas, pratos com carnes brancas e massas leves, é uma boa estratégia para driblar o calor. Mas se você não abre mão dos salgados quentes, pães e jantares mais tradicionais, as ilhas árabe, oriental e as temakerias são uma boa ideia para equilibrar a noite e ganhar seus convidados, além dos famosos carrinhos de sorvete, que são super divertidos e ideais para a época. Utilize muitas frutas como morango, maracujá e limão, elas passam uma sensação de refrescância e combinam muito bem com doces e bolos. As bebidas também não podem ficar de fora! Os drinks mais suaves e águas aromatizadas são muito pedidos nos dias quentes, mas claro, as bebidas triviais que agradam a todos não podem ser deixadas de lado.
Tudo deve ser pensado com muito carinho, para que tanto você quanto seus convidados possam aproveitar ao máximo a festa. Mas não esqueça, cada estação tem suas particularidades, que devem ser atendidas para que o evento ocorra perfeitamente.
Solicite um orçamento:
[contact-form-7 id=”1992″ title=”Orcamento_Post”]