As estações do ano são um aspecto muito importante na hora de planejar seu casamento, elas podem influenciar de diferentes maneiras a sua festa, seja na escolha do Espaço e até na decoração, mas algo que com certeza deve ser muito bem escolhido é o Cardápio. O verão e a primavera, por exemplo, pedem um Menu mais refrescante e colorido, mas, e o inverno? O que cai melhor para essa época mais fria?
Nossas sugestões são cardápios mais quentes e encorpados , que trazem aquela sensação de aconchego que tanto amamos nessa época do ano. As Ilhas de queijos e pães são uma ótima opção de entrada, a clássica tábua de frios também cabe muito bem, já os caldos são a tradição do inverno e assim como a polenta, não podem ficar de fora e o legal é que tudo pode ser servido em cumbuquinhas e lindas loucinhas. Para o jantar principal, é possível arriscar mais com massas, risotos e escondidinhos, seus convidados irão adorar! E para completar, um bom vinho combina perfeitamente com o clima e até com as sobremesas mais pedidas, que são caldas quentes e claro, muito chocolate. Fechando tudo, uma mesa de café, chá e licor fica incrível.