A gastronomia é um dos itens que ditam o sucesso de evento. Pensando nisso e a fim de confirmar nossa busca incessante em oferecer o melhor aos nossos clientes, lançamos o menu Sampa, com opções despojadas que encantam desde os eventos sociais aos empresariais.
São 4 estações de comidas típicas das regiões da capital: Vila Madalena, Mercadão Central, Moóca e 25 de Março. Confira o que esperar de cada uma delas:
Estação Vila Madalena
Vila Madalena é um bairro boêmio da capital, popularmente chamado de Vila Madá, famoso pela alta concentração de bares. Desde os anos 70, o local recebe jovens estudantes e frequentadores em busca de um ambiente informal para curtir boa música, gastronomia e diferentes bebidas. Atualmente, a Vila Madalena oferece dezenas de opções, das simples, como botecos, à bares mais refinados, para quem deseja curtir com os amigos. Além disso, o local é conhecido por suas intervenções artísticas, como o emblemático Beco do Batman, que abriga inúmeros grafites de artistas consagrados. As obras de arte são renovadas constantemente e, por isso, se tornou um dos principais pontos turísticos para os admiradores de arte urbana.
Para homenagear esse bairro tão excêntrico, nosso menu é composto por:
- Escondidinho de mandioca com carne seca desfiada
- Picadinho com farofinha de castanhas de caju
- Franguinho desfiado com catupiry servido no pão de queijo
- Porções de croquetinhos de carne com molho barbecue
- Caldinho de abóbora com gorgonzola
Estação Mercadão Central
Aos 88 anos, o Mercado Municipal de São Paulo, ou Mercadão como é conhecido, é um dos edifícios mais icônicos da capital. O espaço gastronômico oferece a oportunidade de degustar saborosos pratos por ali mesmo, enquanto aprecia a beleza arquitetônica dos anos 30, projetado pelo engenheiro Felisberto Ranzini. Ao decorrer dos anos, o local passou de um espaço frequentado principalmente por donos de restaurantes a um ponto turístico movimentado.
A fim de trazer os sabores da região, nossa estação é composta por:
- Mix de pastéis com recheios de carne, palmito e queijo (acompanha pimenta)
- Sanduichinho de pernil acebolado com pimentões
- Mini sanduichinho de mortadela com maionese temperada
Estação Moóca
A Moóca é um tradicional bairro na zona leste de São Paulo, caracterizado pela grande quantidade de imigrantes italianos que predominam a região até hoje. O bairro paulistano foi um dos mais importantes da capital no início do século XX, uma vez que abrigou as primeiras indústrias e atraía um grande número de imigrantes.
Olha só o que preparamos para homenageá-la:
- Mini ravióli de mussarela ao molho funghi
- Mini nhoque ao molho pomodoro
- Pão de calabresa e pão de escarola
- Caponata de berinjela com abobrinha e pimentão
Estação 25 de Março
A Rua 25 de Março e seus entornos são pontos de comércio fortemente frequentados por turistas na capital. Desde o fim do século XIX, a região recebeu imigrantes sírios e libaneses, em sua grande maioria, cristãos ortodoxos perseguidos. O lugar, localizado no centro de São Paulo e que recebe cerca de 400 mil pessoas diariamente que vão em busca dos bons preços e produtos variados nas mais de 5 mil lojas cadastradas, se tornou reduto da comunidade árabe, a até hoje possui restaurantes típicos dessa culinária dissipados por ali. A Rua 25 de Março e sua redondeza, é considerado o maior centro comercial da América Latina, e também um dos mais movimentados centros de compras de atacado e varejo da cidade.
Para tornar o menu com a cara do conglomerado de lojas que abrigou a comunidade árabe, nosso cardápio é composto por:
- Quibe assado de bandeja
- Coalhada seca
- Tabule
- Homus
- Mini esfiha de carne e de ricota
- Pães sírios
Além das 4 estações, nosso menu Sampa contempla coquetéis, sobremesas, bebidas, mesa de finalização, sonorização e decoração. É possível contratar à parte: bolo, doces finos, brigadeiro gourmet e a Estação Liberdade feita por diferentes tipos de temakis.
E aí, gostou desse cardápio verdadeiramente paulistano? Então entre em contato com um de nossos representantes e saiba mais!